Что одеть к маленькому черному платью

Что одеть к маленькому черному платью

У каждой женщины должно быть в гардеробе маленькое черное платье. Как уверяла Коко Шанель, оно должно быть самое простое без лишних тяжелых жабо и многочисленных камней. Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм (К.Шанель).

Умение из скромной, простой вещи сотворить стильный и модный образ не составит огромного труда и затрат. Главное в этом деле чувство стиля и меры. Интернет магазин Simant поможет подобрать подходящую бижутерию для создания Вашего нового шедевра. За модой не угнаться, но несколько правил хорошего тона мы Вам преподнесем. Итак, что же одеть к маленькому черному платью.

Во-первых, украшение нужно подбирать по случаю, или по временю суток. Если Вы захотели одеть черное платье на работу, не утяжеляйте его лишними аксессуарами. На работе это абсолютно не уместно. Лучше надеть серьги гвоздики в стиле Шанель или длинные аккуратные серьги висюльки. Если вырез большой, можно повязать яркий легкий шарф или одеть кружевное колье. Если воротник стоечкой, лучше будут смотреться бусы. Жемчужная нить придаст наряду торжественность и свежесть. Маленькая хитрость – длинные бусы визуально удлиняют силуэт. Они отлично подойдут плотненьким барышням и женщинам невысокого роста. Кольца могут быть как с яркими камнями, желательно в тон сережек или кулона, если Вы их решили надеть, так и однотонных оттенков. Красиво будут смотреться кольца с кристаллами Сваровски. Они будут блестеть как настоящие бриллианты, так как их огранка позволяет сиять не с 4 ракурсов, а с целых 14. Такие позолоченные кольца запоминаются на долго, ведь их сияние и роскошь покоряет многих неравнодушных к красивым аксессуарам. Главное помнить - кольца на каждом пальце и в разном цвете металла, исключение модели, где эти металлы сочетаются, это не признак достатка, это признак плохого вкуса. Кольцо может быть массивным, дополнено одним тонким кольцом, но никак не больше.

Молодым девушкам под черное платье можно одеть каффы. Стильно будут смотреться кафф в виде змеи, лепестки, и разнообразные каффы с цепочками и стразами. Придать черному платью вечерний вид помогут ожерелье в стиле Шанель или колье со стразами. Соответственно подбираются браслеты и кольца. В вечернем наряде будут так же уместны каффы со стразами и жемчугом. Если черное платье само по себе нарядное, в гипюре, с рюшами и камнями – наденьте ненавязчивый кулон или кружевное ожерелье. Ну и, конечно же, завершат вечерний образ обувь на шпильке и хороший аромат духов. Вы всегда будете выглядеть на миллион с правильно подобранными аксессуарами. Не бойтесь экспериментировать и смешивать стили. Главное знать меру. Меняйте образ с помощью аксессуаров и Вы, несомненно, увидите результат.