Как правильно подобрать серьги

Как правильно подобрать серьги

Украшения любят и носят все женщины, так как они являются дополнением образа, подчеркивают стиль и придают торжественности. К сожалению, не все умеют правильно подбирать украшения, а ведь именно неправильно подобранные аксессуары могут не выгодно подчеркнуть Ваши недостатки.

При выборе сережек стоит обратить внимание на тип/форму Вашего лица.

Овальное – идеальная форма лица, к которой подходят абсолютно все виды сережек. Но, все же не стоит увлекаться длинными серьгами, они удлиняют лицо. Лучше придерживаться правильных форм сережек: круглые, ромбы, красиво будут смотреться крупные серьги и серьги – кольца. Знаменитые обладательницы овальной формы лица: Дженнифер Лопес, Мадонна, Жанна Фриске.

Дженнифер ЛопесМадоннаЖанна Фриске

Круглое – лицо без особо выраженных черт. Такому типу лица подойдут крупные удлиненные серьги или зигзагообразные серьги - висюльки. Они визуально будут удлинять лицо. Просто противопоказаны круглые и овальные сережки, а также серьги с массивными ромбами и квадратами! Эти виды сережек еще больше подчеркнут Ваше и так округлое лицо. Если все же Вам хочется надеть маленькие серьги, довольствуйтесь серьгами-гвоздиками с маленьким камушком или кристаллом среднего размера, чтоб не закрывал полностью мочку уха. Знаменитости с круглым лицом: Кирстен Данст и Анжелика Варум.

Кирстен Данст

Треугольное – такой тип лица имеют люди с ярко выраженными скулами и узким подбородком. Отлично будут смотреться небольшие круглые или овальные серьги. Они придадут форме лица мягкие линии. Серьги с кристаллами отлично будут дополнять образ, если это будут маленькие серьги-гвоздики. Хочется надеть длинные серьги? Пожалуйста, только избегайте форм, которые сужаются к низу, например перевернутые треугольники. Такими серьгами Вы подчеркнете острые черты вашего лица. Правильный выбор - серьги, которые расширяются к низу: треугольники, овалы и прочие формы, которые будут способствовать к расширению нижней части лица. Знаменитые обладательницы треугольной формы лица:Риз Уизерспун, Кристина Агилера, Наоми Кэмпбелл и Алиса Милано.

Кристина АгилераНаоми КэмпбеллАлиса Милано

Квадратное – абсолютно не сложно подобрать серьги к такому типу лица и визуально сделать его овальным. Для достижения такого эффекта носите украшения округлой формы, они визуально смягчат квадратную форму лица, придавая ему округлость. Противопоказаны массивные серьги с прямыми линиями и сложными узорами. Наглядные обладательницы квадратной формы лица: Деми Мур, Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон.

Анджелина ДжолиПэрис ХилтонДеми Мур

Вытянутый овал – особенностью такой формы лица является вытянутый подбородок. Что бы визуально расширить узкое лицо выбирайте массивные серьги с округлой и квадратной формой. Не стоит с такой формой лица носить длинные серьги. Такие аксессуары еще больше зрительно вытянут Ваше лицо. Яркий пример обладательницы такого типа лица – Лив Тайлер.

Лив Тайлер

К дополнению – не носите тяжелые серьги, как бы модны они небыли. Такие серьги под своей тяжестью деформируют мочку уха, что не поддается никакой коррекции. Выбирайте массивные, но легкие серьги, они будут смотреться не хуже и не принесут Вам вреда. Всю бижутерию делают из сплава металлов и если Вы решили купить дешевые серьги, обязательно уточните о наличии в сплаве никеля. К сожалению, в некоторых дешевых бижутерных сплавах его еще используют. Никель - очень сильный аллерген, который может вызвать ушной дерматит. Для красоты и здоровья, выбирайте качественную бижутерию, тем более, что на сегодняшний день купить ее можно по доступной цене. В нашем интернет магазине бижутерии все изделия сделаны из бижутерного сплава, который не содержит никеля. Мы заботимся о Вашем здоровье и своем имени. Будьте здоровы и красивы.