Как ухаживать за бижутерией

Как ухаживать за бижутерией

Даже самая качественная ювелирная бижутерия с кристаллами Сваровски, требует правильного и бережного ухода. Не забывайте, что это не драгоценный металл, а напыление золотом 18 карат (18KGP).  Бижутерия с позолотой будет долго радовать Ваш глаз, а если правильно носить ее, то может порадовать и не одно еще поколение.

Дорогие посетители и клиенты интернет-магазин бижутерии Simant, с радостью делимся с Вами секретами, соблюдая которые, ювелирные изделия будут долго радовать Вас:

1.Не стоит носить любую бижутерию на износ, особенно, в летнее время ,когда жарко. От воздействия пота, покрытие ювелирных изделий разрушается. Лучше иметь больше ювелирных украшений, которые можно было бы менять. Тем более, что в нашем интернет-магазин  можно купить серьги, кольца, обручальные кольца, кольца для помолвки, браслеты, кулоны и многого еще чего интересного по доступной цене.

2.Контакт с химическими веществами, легко может повредить аксессуар. Чтобы бижутерия прослужила долго, лучше избегать принятия в них ванн с аромамаслами, купания в хлорированной и в морской воде. Это может вызвать коррозию ювелирных изделий. Избегайте попадания на украшения мыла, гелей, моющих средств, кремов для тела и рук.

3.Желательно, что б при хранении, ювелирные изделия не соприкасались  друг с другом и не царапали поверхность. Храните ювелирные украшения в специальном мешочке, кулечке или подарочной упаковке.

4. Перед сном снимайте украшения, дабы избежать случайной поломки.

5.Аккуратно очистить ювелирное изделие от загрязнений можно мягкой, фланельевой тканью.

6. Не носите ювелирные украшения в сауну, солярий. Бижутерия не любит перепадов температур.

Носите с удовольствием бижутерию, утопайте в блеске кристаллов и восхищенных взглядах. Следите за последними тенденциями моды и за новинками интернет-магазин бижутерии Simant. А мы, в свою очередь, будем радовать Вас  предлагая стильные, изысканные, модные украшения на любой вкус.

 Мода выходит из моды, а стиль — никогда! (К. Шанель)